輝いてみえたり…。

2007.05.10

いつもの、(現在の)アートラインチラシです。
実はこの前の冬に、当館では国立新美術館さんにこのチラシを一梱包送付させていただいておりました。
あちらは大きくて有名な施設さまですし、こういった地方の資料を設置いただけるものなのか…と、とても不安ではあったのですがずうずうしくもお願いのお便りを書かせていただいておりました。
そして今日の午後!!

なんとその新美術館さんからこのチラシをお持ちくださったという女性(4名様)がご来館くださったのです☆!本当に…とっても嬉しかったです。設置いただきましたこと、またお手にとってくだり安曇野へお出掛け下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
安曇野アートラインは安曇野に点在する美術館・博物館などの17施設を結び、各施設が出来うる最善を尽くしながらそれぞれの持ち味を生かして一緒に様々な活動をしていますので、是非あちこち廻ってみてくださいねっ"^o^"♪