嬉しい来訪者さまたち♪

2007.06.21

今朝一番のお客さまは池田町立美術館の館長さんでした♪(嬉?w)。お忙しいというのに半ば強引に(笑)昨日から始まった企画展(イタリア)をご覧いただいていると、そこに地元新聞社の大糸タイムスさんが企画展の取材に?♪♪w(いつも本当にありがとうございますm__m)。せっかくなので3人で今夏の共同開催イベントについて少しお話しをしていたら、今度は高橋節郎記念美術館の館長さんと同館員のMさん!!(大喜?w)。お客さまよりも一足早く、皆さんお立寄りくださったのでした。素敵です。私も気をつけます。
-------------------------
どちらも館長さん自らお持ちくださったスゴイチラシは、早速館内に設置させていただきましたvv
イタリアへのプチ旅行もご参加いただきありがとうございました^o^/!(笑)