安曇野アートライン美術館展

2006.01.19

国営アルプス安曇野公園さんのイベントの一環として“安曇野アートライン美術館展”が開催されています。

今回は残念ながら全館での参加は出来ませんでしたが、先日参加館が揃い作品等の一斉搬入を致しました。
当館では彩光の不安等がございましたため、今回は額装ポスター(B2大)を3枚出させていただいております。
展示会場はとても素敵で光あふれる木調の建物です。そんな素敵な場所で各館の持ち味を生かした様々な作品群を一斉にご覧いただける展示となりました。
各館の色とりどりの世界がまとまってつくられたこの企画の開催期間は2月5日までだそうです。
お近くへお越しの際は宜しければ是非お立ち寄りくださいませ..。
お問い合わせ等につきましては、会場の国営アルプス安曇野公園さんまでお願い申し上げますm__m。