白鳥達との再会

2007.04.24

個人的な話しで恐縮ですが、実は4月3日より豊科郷土博物館さんで開催された白鳥写真展に私も1枚出展させていただいておりました…。(笑
それで是非全体を拝見すべく当館が休館日なのを良いことに最終日の今日、伺ってきました。館内に設置された感想ノートを少し拝見したら『前年の展示が面白かったので楽しみに今年も来ました!』といったような記述もあったりして郷土博物館という、まさに地域に根ざした展示空間の大切さを改めて感じました。
(※この写真は撮影許可をいただいて撮影しています)

外のお庭(?)を2階の窓から見下ろしたらかわいい顔が勢揃いして私を見上げてました。あんまりかわいかったので外に出てからこちらもパチり。
-----------
出品者ということでいただいた招待券は2枚とも大切な方々に差し上げました。
お二方ともお出かけくださったと連絡を頂戴し私もとても嬉しかったです。
これからも素敵で楽しい地域密着企画を是非宜しくお願いします!