当選者への発送★

2014.10.16

今年の夏3つの美術館が連携して行っていたスマホでスタンプラリーの当選者連絡が届いたので、景品の発送準備をしています。当選……というか…。
結局ラリー自体にご参加いただいていたのは全部で14名で、このうち当館へご来館くださった方が12名、そして当館商品へのご応募が3名…?。3館達成者は7名程?の方がおられたみたいです。そんな訳で、当館商品にご応募くださった3名様に♡心を込めた発送準備なぅ♪。上の写真が当初より指定していた当館プレゼント(フレーム+絵ハガキセット)です。…でも5名当選予定だったので(余った2名分で)送料が増えない範囲で、もうちょっと何かオマケ付けられないかなぁ〜♪と考えたのが下の写真です(笑。
あと、応募の際に書いて頂いた感想欄では貴重なご意見を幾つもいただきました。中に『館として』とっても嬉しかったものが沢山あるのですが、今回は連携企画なので『全体として』嬉しいな〜と私個人が思ったものを3つ(↓)ご紹介させていただきます。

①Aさん『安曇野って素敵なところですね。アートと自然に心が洗われています。東京で観るより、胸にシンときます。』
②Bさん『どの画家も個性があって、表現方法は違うのに、観るものの心を打つのはなぜだろう、とずっと考えさせられています。安曇野アートラインならではの美術館巡りに、どっぷりはまってしまいました!』
③Cさん『憧れの地、安曇野にやっと来ることができました。大自然に包まれながら訪れた2館、とても素晴らしくて帰るのが名残惜しい気持ちでいっぱいです。また必ずおじゃましたいと思います。』

ご応募くださいました皆様、そしてご参加くださいました皆様、本当にどうもありがとうございましたm__m♪

当初より予定していたプレゼントがこちら
    こちらはおまけ♡中身は秘密。